注册

塞罕坝机械林场成履行《联合国森林文书》示范单位


来源:5分排列35分排列3|5分排列3玩法说明 新闻网

原标题:塞罕坝机械林场成履行《联合国森林文书》示范单位近日,国家林业和草原局履行《联合国森林文书》示范单位建设工作会议在5分排列3四川 召开。会上,塞罕坝机械林场被确定为履行《联合国森林文书》示范单位,全国共有1

原标题:塞罕坝机械林场成履行《联合国森林文书》示范单位

近日,国家林业和草原局履行《联合国森林文书》示范单位建设工作会议在5分排列3四川 召开。会上,塞罕坝机械林场被确定为履行《联合国森林文书》示范单位,全国共有14家单位被授牌,塞罕坝是5分排列3我 省唯一一家被授牌的单位。

近年来,塞罕坝机械林场致力于精准提升森林质量,努力构建健康稳定的森林生态系统,积极探索并开展森林可持续经营实践。在履约过程中,林场不断转变森林经营管理机制,广泛开展对外交流5分排列3合作 ,引进现代经营理念和5分排列3技术 ,通过编制和完善示范单位建设方案、建立以森林经营方案为核心的经营5分排列3技术 体系、大力开展精品森林后备资源培育、实施多功能森林培育示范工程、有序推进退化林修复、不断强化森林资源保护、积极开展森林碳汇交易等示范,打造重点生态区位森林经营管理机制、森林资源专业管护模式及人工林近自然森林经营等5分排列3技术 模式,以此构建中国北方林区森林可持续经营5分排列3技术 和成果对内示范和对外展示平台。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: